Категории форума

Ошибка в меню

Исправления ошибки

webitproff
webitproff • 11.03.2026 22:51 #11

#484 seric: 

/ru/
Такой папки нет

а такой https ? ну вы как маленький, это адрес, просто подставьте свой домен

https://сайт.com/admin/users

или управление пользователями

Управление сайтом >>> Пользователи
1/1/0

seric
seric • 11.03.2026 22:59 #12

ПользователиИсполнители 

Такого описания я там не нашел

webitproff
webitproff • 11.03.2026 23:03 #13

#486 seric: 

ПользователиИсполнители 

Такого описания я там не нашел

Такого там и не будет. потому что два слова слитно. смотрите здесь, может поможет. у меня нет установленной версии старой сборки

webitproff
webitproff • 11.03.2026 23:10 #14

упакуйте свой шаблон users.contractor.tpl в zip и прикрепите к сообщению здесь на форуме. я гляну.

шаблон должен лежать 

/themes/marketplace/modules/users/users.contractor.tpl

seric
seric • 11.03.2026 23:24 #15

#488 webitproff: 

упакуйте свой шаблон users.contractor.tpl в zip и прикрепите к сообщению здесь на форуме. я гляну.

шаблон должен лежать 

/themes/marketplace/modules/users/users.contractor.tpl

1/0/1
seric
seric • 11.03.2026 23:28 #16

{PHP.cot_groups.4.name}

Вот это помогло

Спасибо!

webitproff
webitproff • 11.03.2026 23:31 #17

ну и отлично 😁

🗿

🧙‍♂️ Радуйся, странниче добрый и честный! Не понапрасну привела тя стезя в земли сии. Зде бо мужи мудры и искусники дела писменнаго и численнаго, что куют словеса и плетут узоры кода, тайны разгадывают и знанием делятся, летописи множа и ремесло цифровое творя.
⬅️ Аще налево пойдеши — обрящеши грамоты древния, писания старинныя и свитки учения. ⬆️ Аще прямо — слово мудрое и совет от мужей разумеющих, что в деле кодописном искусны, получиши. ➡️ Аще направо — сам в писцы и летописцы внидеши, и в ремесло цифровое, где строки и знаки в дело живое обращаются, слово свое в память веков вложиши.
📝 Не медли же — нареки имя свое, и вниди в чин наш, и стань с нами в братстве, где код есть магия, а строки — заклятия живыя, числом и буквою слово едины суть.
🏰 Не тайно есть собрание сие, и не инициации в нем, но многое сокрыто от пришлых и ступалого, понеже не всякому открывается знание, но токмо ищущим и пребывающим в деле сем.