Категории форума

Платежная система

Не пополняется баланс

webitproff
webitproff • 28.04.2026 17:51 #523

Другое дело, если нет времени, нет необходимых знаний или еще какие-то барьеры, камни тараканы и прочее - я могу поставить как есть “демку” вам бесплатно. Но дерьмо в том, что вы все равно придете или с вопросом или за помощью, и что-то бесплатно я снова помогу, а что-то всё равно будет за оплату. Для бесплатной и платной работы мне нужна четкая и проверенная основа, - хостинг от бегет, регистрируетесь по ссылке https://beget.com/p1479352/hosting/virtual#virtual-plans-list  (да это моя реферальная) - берете самый дешевый тариф - даете доступы я помогу с установкой и несложными вопросами бесплатно. Но вы должны понимать, что вам придется либо учиться и в какой-то степени вникать в сайт, например хотя бы на уровне админке и чтения мелких участков кода - как освоить свой смартфон, - или всё равно кому-то платить за ту работу которую вы не можете сделать по разным причинам

🗿

🧙‍♂️ Радуйся, странниче добрый и честный! Не понапрасну привела тя стезя в земли сии. Зде бо мужи мудры и искусники дела писменнаго и численнаго, что куют словеса и плетут узоры кода, тайны разгадывают и знанием делятся, летописи множа и ремесло цифровое творя.
⬅️ Аще налево пойдеши — обрящеши грамоты древния, писания старинныя и свитки учения. ⬆️ Аще прямо — слово мудрое и совет от мужей разумеющих, что в деле кодописном искусны, получиши. ➡️ Аще направо — сам в писцы и летописцы внидеши, и в ремесло цифровое, где строки и знаки в дело живое обращаются, слово свое в память веков вложиши.
📝 Не медли же — нареки имя свое, и вниди в чин наш, и стань с нами в братстве, где код есть магия, а строки — заклятия живыя, числом и буквою слово едины суть.
🏰 Не тайно есть собрание сие, и не инициации в нем, но многое сокрыто от пришлых и ступалого, понеже не всякому открывается знание, но токмо ищущим и пребывающим в деле сем.