Категории форума

Ошибка 404 при попытке открыть пункт меню "Поставщики"

webitproff
webitproff • 17.01.2026 04:53 #11

#434 Dimentiy: 

Спасибо большое. Доберусь до компа, буду пробовать.

А такой вопрос, хоть и оффтоп, но не хочу создавать из-за него новую тему. На новую версию обновиться можно безболезненно? В смысле без потери данных, пользователей и т.д. Просто по дизайну предыдущая версия мне очень подходит, а новая какая-то слишком серая…

здесь смотря что считать “болезненно” или не очень. 

обновиться при желании конечно можно. всё зависит от вашего уровня знаний, которые потребуется применить при “сглаживании” междуверсионных “шероховатостей”.

webitproff
webitproff • 17.01.2026 14:33 #12

Кстати, забыл добавить по поводу сохранения данных. есть инструменты экспорта-импорта данных, да хоть с wordpress или простой таблицы Excel, CVS и т.д.

для экспорта с cotonti, можно использовать, например, плагин dbviewstructure (смотрите также другие мои разработки)

для импорта статей в котонти, можно использовать плагин excelimport 

для пользователей и товаров есть другие инструменты. например этот mstoreexcelimport для товаров, но его придется адаптировать.

пользователей можно генерировать сколько угодно при помощи специального скрипта

Инструментов достаточно, но под каждую конкретную задачу их потребуется подправить.

пример импортированных товаров

Отредактировано: webitproff (17.01.2026 15:30, 6 месяцев назад)
🗿

🧙‍♂️ Радуйся, странниче добрый и честный! Не понапрасну привела тя стезя в земли сии. Зде бо мужи мудры и искусники дела писменнаго и численнаго, что куют словеса и плетут узоры кода, тайны разгадывают и знанием делятся, летописи множа и ремесло цифровое творя.
⬅️ Аще налево пойдеши — обрящеши грамоты древния, писания старинныя и свитки учения. ⬆️ Аще прямо — слово мудрое и совет от мужей разумеющих, что в деле кодописном искусны, получиши. ➡️ Аще направо — сам в писцы и летописцы внидеши, и в ремесло цифровое, где строки и знаки в дело живое обращаются, слово свое в память веков вложиши.
📝 Не медли же — нареки имя свое, и вниди в чин наш, и стань с нами в братстве, где код есть магия, а строки — заклятия живыя, числом и буквою слово едины суть.
🏰 Не тайно есть собрание сие, и не инициации в нем, но многое сокрыто от пришлых и ступалого, понеже не всякому открывается знание, но токмо ищущим и пребывающим в деле сем.