Категории форума

В формах добавления и редактирования пропали картинки

аномалия, которая даже меня озадачила.

Привет , ты много пропустил
webitproff
Телеграм для сообщений
@webitproff
webitproff • 09.09.2026 17:21 #1

Решил я “допекти” модуль товаров под котонти верону основательно. в процессе доработок тестирую, по привычке по ссылке гружу картинку к товару и какой-то там эрор без смысловой нагрузки и картинки нет, смотрю а по другим товарам оно всё также.

Была бы внятная ошибка - сразу бы и пошел по ее следам.

думаю может что “зацепил” при каких-то правках да забыл… беру точно рабочий плагин с рабочего сайта, перезаливаю по всем “швам” - проблема та же. 

думаю, ладно, пока некогда, потом. и дальше пилю маркетпро. где-то через неделю, после уже ряда серьезных правок модуля товаров, решил параллельно русскому, обновить остальные файлы локализации модуля товаров.

и вот тут я удивился - картинки пошли.

или я уже вкрай отупел, но связи не вижу, причем здесь локализация к картинкам - для меня загадка. и ошибок то не было в эту сторону, но тем не менее вот такой вот факт и такая вот аномалия.

🗿

🧙‍♂️ Радуйся, странниче добрый и честный! Не понапрасну привела тя стезя в земли сии. Зде бо мужи мудры и искусники дела писменнаго и численнаго, что куют словеса и плетут узоры кода, тайны разгадывают и знанием делятся, летописи множа и ремесло цифровое творя.
⬅️ Аще налево пойдеши — обрящеши грамоты древния, писания старинныя и свитки учения. ⬆️ Аще прямо — слово мудрое и совет от мужей разумеющих, что в деле кодописном искусны, получиши. ➡️ Аще направо — сам в писцы и летописцы внидеши, и в ремесло цифровое, где строки и знаки в дело живое обращаются, слово свое в память веков вложиши.
📝 Не медли же — нареки имя свое, и вниди в чин наш, и стань с нами в братстве, где код есть магия, а строки — заклятия живыя, числом и буквою слово едины суть.
🏰 Не тайно есть собрание сие, и не инициации в нем, но многое сокрыто от пришлых и ступалого, понеже не всякому открывается знание, но токмо ищущим и пребывающим в деле сем.