#553 losdriver:
… новостей нет и обновлений плагинов нет. куда лучше писать и стучаться?
Что там с форумом да и с сайтом, - это во первых отдельная тема, а во-вторых, - мне дела нет. Меня там забанили, и это мне сыграло на руку - пусть пасутся в своем княжестве из двух верноподданых. Все разработчики, кто при памяти, давно сами ушли из “сообщества” которое по сути и не сообщество, а княжество “мы всия руси” или таких разработчиков побанили, потому что проявляли инициативу и энтузиазм, а изменения в княжестве не приемлемы. Кроме Лёхи Кальнова, который сам тянет разработку там и разработчиков больше не осталось, остались князья, мнящие себя разработчиками, которым администраторство осталось случайно и по-наследству от Владимира Сибирова (TrustMaster). Сообщества больше нет.
По поводу расширений - тут же ну дело в том, смотря какие расширения, - если все штатное - конечно им и пишите.
Уверен все зависит от задач и личных предпочтений. Поэтому конечно писать стоит им на официальный сайт, если вопрос по “коробке”, то есть того что лежит в штатном наборе движка.
Но никто и не запрещает здесь спросить. Но соблюдайте ревалентность тем форума по разделам.